Инна Цымбалюк стала лучшей актрисой 60-х годов

Фоторабота известной телеведущей и модели, созданная молодым столичным фотографом, получила главный приз в благотворительном проекте «Все в Ажуре».

На днях украинские звезды приняли участие в масштабном социальном проекте, нацеленном на помощь слепым и слабовидящим детям Украины. В течение месяца талантливые фотохудожники, стилисты, визажисты и парикмахеры создавали яркие образы для звезд шоу-бизнеса и культуры.

Среди звезд-участников были задействованы самые яркие представители украинского шоу-бизнеса: Ольга Сумская, Дарья Трегубова, Маргарита Сичкарь, Ольга Полякова, Алена Шоптенко, Ольга Фреймут и многие другие.

Прекрасные представительницы слабого пола предстали в самых различных ипостасях: от скромного образа Венеры, до откровенных роковых женщин-вамп.

В течение вечера гости могли отдать свой голос за наиболее понравившуюся работу, а также принять участие в благотворительном аукционе.

В результате, Гран-при получил творческий тандем во главе Инны Цимбалюк и Максима Гончарука. Главным подарком для победителей стал контракт с Домом модного белья на последующую фотосъемку новой коллекции.

«Мы с Максимом пересекались на разных светских мероприятиях. И вот как-то Макс подошел с предложением сделать какую-нибудь совместную работу, - делится ведущая. - Я с радостью согласилась, тем более я очень люблю фотографироваться и признаться честно, меня не интересует финансовый фактор.

Ведущая призналась, что самым главным фактором в работе стало ощущение творчества и желание фотографа сделать что-то новое.

«Могу сказать, что именно с начинающими фотографами интересней всего работать, у них очень много инициативы и желания, - откровенничает Инна. - Мне кажется, эта фотосессия хороша тем, что я здесь не только в качестве модели, а именно воплощаю определенный образ. Мое желание было передать образ актрисы 60-х годов, а что вышло судить вам».

К слову, на самой вечеринке Цымбалюк не изменила новому образу и на публике появилась с новой элегантной прической и в строгом платье, подчеркивающем классику 60-х.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net