Ольга Полякова осталась недовольна своими ляжками!

Известная скандалистка Ольга Полякова вдребезги раскритиковала свою новую фотоработу.

Как сообщал ранее E-motion, на днях прекрасные представительницы шоу-бизнеса приняли участие в ярком фото-проекте «Все в ажуре».

Очаровательные дамы предстали в непривычных для них амплуа, воплотив абсолютно разные образы. На стендах можно было увидеть «новую» Марлен Дитрих, Венеру Милосскую, Шахерезаду, девушку Джеймса Бонда, гламурных домохозяек и актрис 60-х годов.

В течение месяца молодые украинские фотографы оттачивали свой талант, чтобы представить картины на суд зрителя.

Что касается участниц проекта, практически все остались довольны результатом, чего не скажешь об известной певице Ольге Поляковой.

Не успела исполнительница войти в помещение, как моментально ринулась к стенду: «Почему здесь только три моих фото, - возмущалась Полякова. – Посмотрите, вот я ловлю сачком рыбу, но я ведь еще копала картошку, косила газон и стригла кусты».

Рассматривая картины, Ольга не унималась, сетуя на отсутствие постобработки.

«Почему она мне ляжки не сделала меньше, не могу понять. Вон, другим девкам «повырезали» даже талии, а меня какой сфотографировали, такой и оставили. Тем более я просила, сделай мне ляжки меньше, иначе я не буду фотографироваться в купальнике, она пообещала и что!? Б…и, по-другому не назовешь».

Выплеснув эмоции, Ольга Полякова успокоилась, а спустя время и вовсе нахваливала свои черно-белые снимки: «Я здесь такая нежная и трогательная получилась и вообще, пин-ап – это мой стиль».

Каких выходок ждать от бунтарки в дальнейшем, остается только догадываться.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net