Сергей Безруков станет дураком. Иваном-дураком

В Казани началась «Самая реальная сказка».

В России начались съемки нового фильма под названием «Самая реальная сказка». По жарну – это семейная комедия. И одну из главных ролей в ней сыграет звезда российского кино Сергей Безруков. Причем, играть Безруков будет ни кого-либо, а Ивана-дурака. И сам актер, признается, что от роли в восторге.

Главным же героями фильма станут школьники Вова и Олеся, которым предстоит разобраться с многочисленными, и порой вовсе не детскими, проблемами, встретиться с разными сказочными героями, живущими в нашем современном мире и затем этот самый мир еще и спасти.

«Зрители увидят современные версии героев русского фольклора, - рассказал в интервью одному из информационных агентств Сергей Безруков. - Так, Леший превратится в старика- бомжа, Синдбад-мореход - в дальнобойщика, Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич станут телохранителями, а Кащей Бессмертный - олигархом Борисом Кощеевым»

Режиссером «Самой реальной сказки» станет Андрей Мармонтов. А помимо Безрукова в картине появятся еще и его супруга Ирина, Леонид Ярмольник и Георгий Штиль.

Съемки фильма завершатся в начале 2010 года. А в прокат картине выйдет уже весной следующего года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net