Известна точная дата свадьбы Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу

Самая долгожданная свадьба украинского шоу-бизнеса – певицы Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу состоится 22 августа в Турции.

Однако, прежде чем устроить пышное празднование в Анталии влюбленные распишутся по всем украинским традициям в центральном загсе Киева.

Как сообщал ранее E-motion, на днях Ани Лорак с будущим мужем вылетели в Турцию, чтобы закончить последние приготовления к церемонии, которая со слов Мурата, будет похожа на настоящую сказку.

- Мы решили, что самая красивая свадьба может быть только на берегу моря. Для этого арендуем один из прибрежных отелей, - говорит певица Сегодня.

Свадьба будет выдержана в европейском стиле, без турецких мотивов.

- Программу буду уточнять с тамадой непосредственно я сама. Меню мы тоже еще не утвердили, но вот среди угощений турецкие национальные блюда будут обязательно. Где-где, а уж в Турции, уверена, вкусно накормят. И торт обязательно будет, - рассказывает Каролина.

Никаких обрядов с похищением невесты и перепрятыванием туфельки тоже не будет.

- Я этого не люблю и не хочу, чтобы это было на моей свадьбе. Вот свадебный букет брошу обязательно. Вообще я представляю себе свадьбу очень милой, душевной, со вкусом, и, повторюсь, по-европейски, - комментирует Ани.

Из гостей соберутся приедут близкие люди, родственники, коллеги, в целом соберется около 200 человек.

Что же касается медового месяца, его влюбленные думают провести чуть позже.

После свадьбы Каролины запланированы гастроли:

- А вот потом - как раз, когда в Украине уже будет прохладнее, - мы полетим на жаркие острова, - с улыбкой рассказывает будущая невеста.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net