Фокина, Навроцкая и Бадоева оторвались в Турции

Известные светские тусовщицы – певица Маша Фокина, стилист Ольга Навроцкая и супруга Алана Бадоева – Жанна устроили девичник в Турции.

Тем временем, как востребованный режиссер Алан Бадоев усиленно работает над новыми проектами в России, его жена решила не скучать и прихватив верных подруг, отправилась на отдых в Турцию. Компания в составе самой Жанны, ее двоих детей, Маши Фокиной и Оли Навроцкой остановилась в доме семейства Бадоевых.

Напомним, несколько лет назад Алан приобрел участок земли в Турции и остроил там уютный и комфортный котедж. Добравшись до пункта назначения, звездные подруги решили оторваться на славу, вот только Ольга предпочла более спокойный и тихий отдых, а Маша с Жанной то и дело находили на свои голову экстремальные развлечения. Оставив детей под присмотром Навроцкой, они разбавляли кровь адреналином, пробуя свои силы в водных видах спорта, среди которых был и кайтсерфинг.

- Очень здорово отдохнули, - вспоминает Фокина. – И дети не были абсолютно никакой помехой, они так воспитанны, что с ними никогда не возникает проблем.

Не обошлось и без приключений. Онажды, Маша Фокина, Оля Навроцкая и Жанна Бадоева взяли машину напрокат и отправились в греческий городок поужинать. Возвращаясь обратно домой, у них внезапно на пустынной трассе закончился бензин.

- Мы не знали, сколько у нас бензина оставалось изначально, потому что сломался датчик, - вспоминает Маша. Вначале испугались, представьте, стоим одни на дорогое, а вокруг лес и горы.

Пришлось звездным путешественницам просидеть в машине более трех часов в ночной темени, пока им не подвезли бензин и в качестве извинений – бутылку шампанского.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net