МакГи раскрыл первые подробности Терминатора-5

Режиссер приоткрыл первые тайны.

Создатель четвертого «Терминатора» МакГи наконец-то приоткрыл завесу над продолжением культовой саги.

«Основная идея новой части — обыграть одно из главных правил истории, а именно путешествия во времени, и, соответсвенно, ввести их в новый фильм, - поделился своими соображениями МакГи, - Не хочу сейчас расскрывать слишком многое, скажу лишь, что очень и очень вероятно, что, в конце концов, Коннор станет вести себя так, будто он знает что-то, о чем никто из нас не подозревает. И в новом фильме его главный противник окажется куда более "однозначным".То есть это будет скорее фильм-преследование, с новым Терминатором, идущим по пятам героя»

До этого, напомним, уже сообщалось, что по сюжету Джон Коннор отправится в Лондон, где и начнется все действие новой картины. Так же МакГи поведал и более конкретные факты так называемого «путешествия по времени»

«В пятой части мы увидим охотников, и транспортные средства, и Жнецов, и прочую, прибывающими в наше время, и Коннора, который пытает одолеть их при помощи современной военной техники, что, как мне кажется, будет просто мегакруто».

Напомним, что съемки «Терминатора 5» начнутся в конце следующего года. А в мировой прокат лента выйдет не раньше 2012 года. До этого же, МакГи намерен полностью сконцентрироваться на работе над фильмом «20 000 лье под водой».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net