Участницы группы Неангелы сменят имена!

Певицы Вика и Слава из группы «Неангелы» решили узаконить свои сценические имена.

Сексапильные девушки настолько вжились в образы, поданные в шоу-бизнесе, что решили порадовать поклонников и законно зарегистрировать псевдонимы.

На данный момент ведутся административные работы по оформлению соответствующих документов. Помогают «НеАнгелам» юридические консультанты команды Юрия Никитина.

Напомним, в гражданских паспортах имена Виктории и Славы значатся, как Екатерина и Ольга.

- Мы давно хотели это сделать, тем более, в последнее время все чаще задают вопросы, почему в паспорте мы под одним именем, а в жизни зовемся по-другому, - делится Вика. – Подобные вопросы и подтолкнули и на мысль, а почему бы все это дело не узаконить.

Историю, связанную с псевдонимом Вика называет удивительной.

- Когда я познакомилась с Юрой, мы долго общались, обсуждали творческие планы, потом Никитин сказал самую главную вещь: «Кем бы ты не была и чем не занималась, ты должна быть Виктория, потому что ты - победа!» - вспоминает участница группы, – При этом Юрий демонстративно вытянул руку вперед, напомнив мне в этот момент Наполеона.

Кроме того, Вика призналась, что для родителей это был вполне объяснимый шаг, хотя мама до сих пор зовет ее Катей. Но самое интересное, что выбор имени имеет символичный подтекст: маму певицы зовут Виктория, к тому же, в юности она тоже мечтала о сцене.

А вот мама рыжеволосой участницы уже давно называет дочь Славой.

- Наши имена всегда приносят удачу, - уверенно заявляет певица.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net