НеАнгелы отдохнули с мамами в Таиланде

Солистки эпатажной группы «НеАнгелы» провели незабываемый двухнедельный отпуск.

После длительных ссор и скандалов, девушки наконец-то сдружились и теперь не расстаются даже на отдыхе.

- Мы решили, раз у нас со Славой появилось столько общих интересов, то и нашим мамам обязательно нужно познакомиться поближе. Так и получилось, во время отдыха, они так сдружились, что уже под конец путешествия секретничали как лучшие подружки, - говорит Вика.

Певицы и звездные мамы наслаждались экзотическими коктейлями, тайским массажем и белоснежными пляжами. А в первый же день отдыха – совершили путешествие на яхте к острову «Джеймса Бонда», где снималась одна из серий о легендарном Агенте 007.

- На пляже мы познакомились маленьким слоненком Лилу, который заигрывал к нашим мамам и стаскивал хоботом с них юбки. Ну а после массажа, который слоненок делал, мягко наступая на спину ножкой, мамы просто растаяли от удовольствия, - рассказывает Слава.

Несмотря на отличное времяпрепровождение, для одного из «НеАнгелов» отдых чуть было не закончился трагедией, читайте подробнее на Glamurchik.

Благо, все обошлось без последствий; после отпуска певицы вернулись полные сил и вдохновения. Совсем скоро группа порадует новым клипом на лирическую песню «Отпусти», съемки которого состоятся в ближайшее время.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net