Бригада М: Морские свинки спасут мир

Школьная морская свинка вдохновила режиссера на создание фильма.

«Идея создания фильма достаточно интересна, - говорит режиссёр Хойт Йетман Мл. - Мой пятилетний сын принёс домой из школы морскую свинку и рассказал мне о том, как было бы круто, если бы морские свинки были солдатами, носили военную форму и маленькие солдатские каски. И я сказал, «Хорошо, почему бы нам не создать группу таких парней, которые были бы тайными агентами?»

«Мы все смеялись, - продолжает Йетман. – Но затем я зашёл в интернет и нашёл там массу интересных статей о разных животных, включая кошек, собак, дельфинов и насекомых, которых американское правительство тренирует для выполнения особых заданий. Эта информация поддержала мой энтузиазм».

Вооружённые этой идеей, создатели фильма придумали Бригаду-М, которая состоит из трёх морских свинок, крота со звездой в носу и домашней мухи, каждый из которых предан своему делу. «Они знают, что судьба мира в их лапках», - говорит Брукхаймер.

Но чтобы придать идее достоверности, животные должны были каким-то образом общаться. Доктор Бен Кендалл, один из персонажей фильма, сделал это возможным. Йетман рассказывает: «Доктор Кендалл создал маленькие устройства, при помощи которых свинки могут бегло говорить по-английски. В фильме они общаются между собой точно так же, как мы, но, чтобы разговаривать с людьми, они должны использовать эти приспособления».

Доктор Кендалл также разработал массу высокотехнологичных устройств в помощь этой бравой команде. От моторизованных шаров и мини-биноклей ночного видения до персональных мини-компьютеров, которые обычно используют военные. «У них есть даже парашюты для прыжков с небольшой высоты, - рассказывает Йетман. – Когда им нужно забраться на крышу, они пользуются ракетами. У Бригады-М есть множество приспособлений, чтобы выполнить свою миссию».

Многочисленные тренировки Бригады-М и их сверхсовременное шпионское оснащение подвергнутся испытанию, когда они раскроют зловещий план промышленного миллиардера, который имеет целью уничтожить мир. Долг зовет, и Бригада-М вступает в схватку.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net