Бригада М: Тина Кароль, Юрий Горбунов и dj Паша превратились в морских свинок

Украинские звезды рассказали нам о своих героях.

Уже на днях в украинский прокат выйдет новая комедия «Бригада М». И едва ли не впервые в озвучиванию ленты привлекли ведущих представителей отечественного шоу-бизнеса. И вот что они рассказали нам о своих героях:

Юрий Горбунов (крот Слипко): «Мой герой самый смешной внешне! Он единственный крот в команде морских свинок. Слипко – продвинутый компьютерщик, который не ведает страха и не боится никаких преград. Его девиз: звездонос-звездорыл! Он очень оптимистичный и положительный. То, что в этой компании есть настоящий крот – это круто!»

DJ Паша (Дарвин): «Мне очень нравится, что герой мультфильма Бригада-М, которого я озвучиваю, кардинальным образом отличается от моего первого опыта в дубляже. Символично, что морская свинка Дарвин – вожак, предводитель своего отряда, как собственно и я сейчас. Так что получается, что в каком-то роде я играю себя»

Павел Костицин (Хайер): «Мне всегда хотелось "оживить" своим голосом забавную мультяшку, вдохнуть в нее жизнь, о которой так скучают все "взрослые дети". Поэтому, когда мне предложили принять участие в кастинге на роль Хайера, я был практически на грани истерики от счастья! Как оказалось, именно моя запредельная эмоциональность и стала причиной, по которой меня утвердили в конечном итоге. Определённо, в моём характере есть что-то от Хайера. А теперь, после дубляжа моим голосом, у него появились черты, присущие только мне. Это чертовски приятно! Ведь у меня это первый опыт такого мультипликационного персонажа в полнометражном фильме»

Григорий Герман (Фугас): «Мой герой - это настоящий героический комок меха! Это мегатонны энергии, притом бездна очарования, накачанное мускулистое тело, скрытое в зарослях шелковистой шерсти. Это просто Уэсли Снайпс и Эдди Мерфи морскосвинячьего мира, в одном флаконе! Поверьте, все морские свинки, которые попадут на сеанс, будут сражены наповал! А самое главное... Самое главное, что он сможет заставить всех улыбнуться. А ведь это, наверное, самый героический поступок, в наши то, не всегда веселые времена»

Тина Кароль (Земляничка): «Помимо женских хитростей, моя героиня обладает еще и сильным характером, и в этом мы с ней похожи. Единственное, что я не буду применять боевые искусства к тому, кто будет мешать моим планам, я найду более четкий и менее затратный способ».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net