Гоша Куценко и Игорь Верник отдохнули на Казантипе. Эксклюзивный репортаж E-motion

Российские актеры вдоволь повеселились на знаменитом фестивале.

Если вы по-прежнему в плену стереотипа, что Казантип - это место где отдыхает какая-то неадекватная молодежь, то спешим этот стереотип разрушить. 

Уже не первый год в поселок Поповка, что под Евпаторией, приезжают селебретиз, которые могут себе позволить отдых на самых дорогих курортах мира. В прошлом году, как рассказывали очевидцы, на Казантип пожаловал десант московского Comedy club. В этому же публика даже более солидная.

Первой звездной ласточкой на фестивале стал знаменитый российский актер, любимец женщин Гоша Куценко. Он старался не особо показываться на публике, отдыхал на Марсе - ВИП-територии, куда простым смертным вход воспрещен. Там Гошу не донимали поклонники и он мог полностью расслабиться и вдоволь покататься на водном мотоцикле.  

Вскоре компанию Куценко составил его коллега, человек-улыбка Игорь Верник. Шоумен, в отличие от Куценко, окунулся в самую гущу событий. Он активно принимал участие в разного рода конкурсах и на вечеринках тоже, по словам очевидцев, зажигал будь здоров! При этом был очень дружелюбен, общался со всеми и, как всегда, улыбка не сходила с его лица. Но больше всего 45-летний холостяк уделял внимание противоположному полу. И его можно понять - на Казантипе очень много красивых и соблазнительных девушек. Верника, как ценителя женской красоты, даже взяли в состав жюри конкурса по боди-арту. Он с умилением наблюдал, как начинающие художники рисуют на обнаженных женских телах причудливые рисунки.

- Я смотрю на это и задаюсь вопросом, зачем под слоем краски вы прячете эти прекрасные формы? - шутил Верник. - Предлагаю быстренько смыть все это и оценить уже чистую красоту.

В общем, Верник был более чем раскован! Он не стеснялся в открытую заигрывать с девушками, те, конечно, не возражали.  Чем это все закончилось сказать трудно, но то что Игорь прекрасно провел время можно не сомневаться!

Также ходили упорные слухи, что на Казантипе отдыхал еще один завидный жених - самый богатый человек России по данным на 2009 год Михаил Прохоров. Миллиардер якобы подплыл на собственной яхте. Насколько эта информация соотвествует действительности судить не беремся -  в объектив камеры фотографа E-motion Прохоров не попал.

Как видим, Казантип становиться местом отдыха для селебретиз. Помниться в прошлом году, в интервью E-motion один из самых известных ди-джеев Украины Sender заявил, что через пару лет фестиваль станет одним из лучших мест отдыха в мире. И судя по всему, все к этому идет.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net