Ани Лорак: Брачный контракт с Муратом я не заключала!

В комментарии E-motion певица опровергла информацию о том, что подписала соглашение с мужем.

Ходили упорные слухи о том, что накануне бракосочетания украинская певица Ани Лорак подписала брачный контракт со своим возлюбленным Муратом. Эту информацию в пресс-службе официально не подтверждали, но и не опровергали. А зачастую, в таких случаях можно говорить о том, что факт действительно имеет место быть. Естественно, мимо такой новости E-motion не смог пройти мимо, но буквально через час мы получили комментарий самой Каролины. И она опровергает эту информацию!

- Никакого брачного контракта не существует, - категорично утверждает певица. - То, что написали об этом газеты - не более чем слухи. У нас есть любовь - это самое важное!

Ну что ж, позиция четкая и никаких других трактовок быть не может. Никакого контракта нет, только любовь! Но все же выглядит это по-меньшей мере странно. Ведь певица уже имеет опыт сложного расставания со своим бывшим мужчиной Юрий Фалесой. И, кстати, они хоть и не были женаты, но контракт заключали!

- В 2002 году у нас закончился первый контракт и одновременно испортились отношения, - рассказывал изданию Бульвар Фалеса. - Каролина стала мне перечить, отвергать мои планы. Дело шло к разрыву, но мы оба хорошо подумали и все-таки заключили новый контракт, уже на три года. Я дал Каролине больше свободы, увеличил ее процент со всех наших доходов. Он составлял 50 на 50.

Ситуация с Муратом очень похожа! Он тоже занимается продюсированием Лорак, завязан с нею в совместном бизнесе. Поэтому более чем странно, что певица полагается только на любовь. Все таки не зря говорят: «береженого Бог бережет».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net