Ани Лорак отгуляла свадьбу в Турции

Певица устроила грандиозную вечеринку на родине мужа.

Под грифом «секретно» проходила в Турции свадьба знаменитой украинской певицы Ани Лорак. Молодожены сделали все возможное, чтобы оградить себя от пристального внимания украинских СМИ. Это было продиктовано не только желанием хоть на пару часов спрятаться от фото и телекамер, но и определенными финансовыми выгодами. Дело в том, что пара продала экслюзивные права на освещение сего, безусловно резонансного события, одному из глянцевых журналов. Поэтому «утечка информации» была строго не желательна. Но все же кое-какие детали E-motion узнать удалось.

На само торжество, которое проходило в престижном отеле на берегу моря, пожаловало более 200 гостей. Большинство из них были со стороны невесты. Та, к слову, предстала в шикарном платье в кремово-розовой гамме. На голове ее была фата, усыпанная маленькими драгоценными камнями.

Гостей потчевали как турецкими национальными, так и европейскими блюдами. Торжество затянулось до поздней ночи. И судя по тому, что телефоны некоторых участников торжества, которым мы пытались дозвониться, до сих пор не отвечают, можно сделать вывод, что свадьба удалась!

В ближайшее время E-motion попытается узнать еще какие-то подробности свадьбы Каролины. Следите за обновлениями!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net