Экс-Виагра стала обложкой знаменитого таблоида

Участница международного конкурса «Мисс Вселенная» - Кристина Коц-Готлиб оттачивает свое мастерство перед главным финалом, который состоится 23 августа на Багамах.

Как выяснилось, несмотря на отличные условия для отдыха, Кристина спит всего лишь по три-четыре часа в сутки: практически все время конкурсантка проводит на репетициях и ежедневных мероприятиях.

На днях украинка приняла участие в благотворительном аукционе, на котором в качестве лота выставила эксклюзивный футбольный мяч с автографами ФК «Шахтер».

- Мероприятие прошло на ура, - рассказывает Кристина в интервью Блику. - За мой приз сидящие в зале мужчины сражались почти кулаками! В итоге победителем оказался американский бизнесмен. Но интересно даже не это, когда я выносила на сцену мяч, услышала позади бурные аплодисменты. Думала, это из-за мяча, а оказалось – гости аплодировали моей белокурой косе.

За короткий период времени Коц-Готлиб успела покорить своей красотой багамскую версию знаменитого таблоида SUN. «Мисс Украина Вселенная – 2009» вышла на его обложке во всей красе.

На Багамских островах также находятся сейчас и родственники Кристины. Мама с сестрой проживают в соседнем отеле, но видятся, к сожалению, редко.

Кроме того, стало известно, Директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко прилетит на конкурс 21 августа вместе с семьей Дональда Трампа.

Объявление:

Эксклюзивные подробности свадьбы Ани Лорак и Мурата в живом обсуждении с очевидцами и экспертами только сегодня в 17:00 в комнате Шоу-биз без кулис на Tochka.net.

Присоединяйся к дискуссии и получи ответы на все вопросы. Самый активный участник будет вознагражден фирменным призом.

В общении участвуют:  корреспондент отдела культуры "Комсомольской правды в Украине" Екатерина Каменская, редактор отдела «Светская хроника» газеты «Жизнь» Алина Пожалова, журналист интернет-глянца E-motion Максим Зайцев, журналист интернет-глянца E-motion Виктория Дмитренко, редактор сайта Glamurchik.com Маргарита Павлова и руководитель интернет-глянца E-motion.ua Маргарита Вольная.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net