Александра Николаенко: Кристина – боец!

Президент конкурса «Мисс Украина Вселенная» - Александра Николаенко уверена, что у Украины есть все шансы на победу.

2 вересня 2009, 10:44

Совсем недавно закончилось грандиозное мировое шоу «Мисс Вселенная-2009», проходившее на Багамских островах. Напомним, Украину в этом году представила бывшая участница группы «ВиАгра» - Кристина Коц-Готлиб. Девушка, к сожалению, не вошла в состав финалисток, но стала всеобщей любимицей публики.

Поддерживала украинку личным присутствием и Александра Николаенко. Спустя несколько дней после завершения конкурса Александра прокомментировала участие Кристины и конкурс в целом в одном из интервью:

- Нельзя говорить, что украинки показывают плохие результаты. Я как владелица занимаюсь этим конкурсом четыре года. И из тех четырех участниц, которых я отправляла на "Мисс Вселенная", две вышли в финал. Разве это плохой результат? Я считаю, что у Украины есть все шансы выиграть.

А вот с мнением, что во всех конкурсах красоты решающую роль играет политика, Николаенко абсолютно не согласна.

- Дело совсем не в политике, говорит бизнес-вумен. - Когда я слышу высказывания, что в конкурсе все решает политика, у меня это вызывает улыбку, так могут говорить только дилетанты, которые ни в чем не разбираются. Просто должно совпасть вместе много факторов, начиная от девушки, ее характера, внешности, внутренних качеств, заканчивая мнением жюри и необыкновенным везением.

Кстати, со слов Александры, шоу в этом году признано одним из лучших и рейтинги "Мисс Вселенная" получила очень высокие. А что касается участия Кристины, Николаенко вполне удовлетворена результатом.

- Да, она не смогла обаять всех членов жюри. Однако в процессе обсуждения про нее не говорили каких-то ужасных вещей, за которые мне было бы стыдно, как национальному директору "Мисс Украина Вселенная". Ее многие называли cute т.е. милашкой, причем называли авторитетные люди, которые, в принципе, редко говорят комплименты. Могу с уверенностью сказать, Кристина - боец. Она справилась со своей задачей достойно.

В данный момент уже объявлен кастинг на участие в конкурсе "Мисс Украина Вселенная"-2010 . В оргкомитет конкурса незамужние девушки в возрасте от 18 до 27 лет должны присылать заявки с фото. Кастинг продлится до 30 сентября, после чего состоится первый отбор: из тысячи девушек жюри выберет всего 15 финалисток.

По материалам kp.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...