Владелица Мисс Вселенная Украина улетела на Багамы поддержать Кристину Коц-Готлиб

Вчера вечером владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» - Александра Николаенко прибыла на Багамские острова в компании супругу Фила Раффина, мистера Трампа и сестры Оксаны.

22 серпня 2009, 16:44

Со слов Николаенко, Кристина Коц-Готлиб пользуется большой популярностью у публики, что значительно увеличивает шансы украинской претендентки на победу.

- На Багамах у меня очень много друзей, и практически все они в течение месяца присылали мне газеты, которые ставили на обложки Кристину, выделяя ее среди других девушек. А на днях мои друзья с Ямайки написали, что видят победительницей только ее, - делится Александра в одном из интервью.

Владелица Мисс Украина Вселенная также отметила, что успех Кристины Коц-Готлиб у прессы имеет немаловажное значение, так как это формирует четкую объективную оценку.

- Конечно же, очень важно, как она проведет интервью с предварительным составом жюри и как проявит себя на сцене, - говорит Александра.

Напомним, финал международного конкурса состоится 23 августа на Багамах. За один из самых престижных титулов в мире будут бороться девушки из 85 стран.

По материалам kp.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...