Безрукова назвали дурачком, а Дюжева бандитом

На премьере нового фильма актеры рассказывали о своем прошлом и вспоминали курьезные моменты.

В Киев пожаловали звезды российского кинематографа - Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев. Приехали они, естественно, не по Крещатику гулять. Актеры презентовали для столичного зрителя новый фильм «Каникулы строгого режима». В этой картине Дюжев и Безруков играют уголовников, которые, сбежав из тюрьмы, прячутся в детском лагере и устраиваются там вожатыми. История, признаться, смешная. 

Правда, вот актеры на премьеру приехали какие-то мрачные. Безрукова и вовсе было не узнать: натянутая почти на глаза кепка, джинсовая куртка, очки - замаскировался Сергей отлично! Нет сомнения, что в таком виде он может смело гулять по городу, вряд ли его кто-то узнает. Да и в целом, внешний вид Безрукова притерпел кардинальные изменения - он отростил и покрасил волосы. 

- В одном из городов, где мы презентовали фильм, меня подвозил таксист и еле узнал! - рассказывает актер. - Он потом позвонил организаторам и сказал: «Вы ему не говорите, а то обидеться, но он похож на Иванушку-дурачка». Это меня очень порадовало, поскольку мы сейчас как раз делаем экранизацию известной сказки, где я играю Иванушку-дурачка.

Сложно сказать, то ли Безруков весь свой запас жизнерадостности вкладывает в роли, то ли устал актер чудовищно, но на пресс-конференции он выглядел абсолютно апатично. Почти шепотом отвечал он на вопросы. Правда, иногда воодушевлялся (когда говорил о жене), но быстро затухал.

- Вы поймите, мы уже не первый раз встречаемся с прессой, - устало объяснял Сергей.  

Дюжев же был по-веселее, но иногда складывалось впечатление, специально убаюкивал журналистов неспешным рассказом о своем детстве.

- Я не могу сказать, что я был паинькой. Я рос в перестроичное время. Конечно же, мы занимались тем, что захватывали територии, - говорил Дюжев, интонируя подобно знаменитому ведущему программы "В мире животных" Николаю Дроздову. - Мы воевали с ребятами с соседнего двора.

Конечно, сразу последовал вопрос были ли у Дюжева проблемы с законом. Такой себе намек на его бандитское прошлое в «Бригаде».

- Разное случалось в моей жизни, - с улыбкою увиливал от прямого ответа актер. - Слава Богу, встречались люди, которые помагали.

В целом, конечно, пресс-конференция очень диссонировала с самим фильмом - было заметно, что вся группа уж очень устала. Тем более, совсем недавно они презентовали фильм в Казани, в настоящей колонии. И после этого, наверное, было попросту скучно сидеть в окружении обычных киевских журналистов.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net