Катя Осадчая подготовила коллекцию шляпок, а Потап и Настя Каменских новое шоу

На презентации нового сезона телеканала 1+1 ведущие рассказали E-motion о своих планах.

Презентации новых сезонов на канале «1+1» всегда проходят с размахом. Не стала исключением и нынешняя. Местом проведения мероприятия выбрали пятизвездочную гостиницу «Премьер-Палац».

Конечно же, съехались почти все ведущие телеканала: Катя Осадчая, Маричка Падалко, Юрий Горбунов и другие. Но были и новые лица. Например, многих удивило появление Потапа и Насти Каменских. Как оказалось, ничего удивительного в этом нет - эпатажная парочка вместе с Лидией Таран будет вести новое шоу «Я люблю Украину». К слову, во время объявления своих коллег, Таран допустила смешную оговорку, назвав рэпера Потап Каменских. 

Но если говорить о юморе, то в новом сезоне телезрителей «1+1» будет смешить отнюдь не Лидия Таран, а участник Comedy club Дядя Жора. Именно ему предложили вести программу под претензиозным названием «Говорит и показывает Украина».

- Это юмористический эксперимент, - объясняет формат шоу новоиспеченный ведущий. - Легкие разговоры на разные, самые абсурдные темы.

Настоящего ветерана украинского телевидения Игоря Кондратюка мы тоже увидим. Правда, кто-то увидит его непосредственно на Майдане Независимости, а кто-то на телеэкранах.

- Передача «Караоке на Майдані» существует уже 11 лет и мы не собираемся на этом останавливаться, - говорит Кондратюк. - Никаких особых изменений в формате не будет. Да и что тут менять? Это уже устоявшееся шоу.

А вот Катя Осадчая в отличие от Кондратюка одним центром Киева не ограничивается. Ее маршруты намного замысловатей.

- Командировки у нас расписаны уже до ноября, - информирует Катя. - Париж, Лондон, Нью-Йорк, Торонто - в этом сезоне будет еще больше эксклюзивных репортажей с самых интересных мероприятий. Коллекция шляпок уже готова и насчитывает 348 штук.

Головной убор не помешает и Юрию Горбунову. Правда, ему скорее нужна не какая-то гламурная шляпка, а поварской колпак. Как уже писал E-motion, в новом сезоне он будет вести кулинарное шоу.

Но, помимо этого, Горбунов продолжает выходить на паркет. Вместе с Инной Цимбалюк они будут вновь ведущими «Танцую для тебя-3».

Ну и куда же без сериалов? В этом сезоне телезрителям предложат очередную, как говорят в народе, порцию «мыла». Правда, стоит отметить, что сериалы мы теперь снимаем сами. Так, например, многосерийный фильм «Только любовь» - дело рук команды «1+1».

В общем, осень обещает быть насыщенной. Но вы все-таки иногда отлипайте от телеэкранов. Хотя бы для того, чтобы почитать E-motion!  

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net