Приходько будет танцевать с Харчишиным

Известные исполнители согласились учавствовать в шоу «Танцую для тебя».

Третий сезон резонансного проекта канала «1+1» шоу «Танцую для тебя» определился с тремя звездными участниками программы. Осенью на паркете появятся протеже Константина Меладзе - певица Настя Приходько, лидер команды «Друга ріка» Валерий Харчишин, а также главный герой нового сериала канала «Только любовь» Александр Никитин.

- Мне позвонил мой продюсер Константин Меладзе и сказал про это предложение канала «1+1», - рассказывает Настя Приходько, - Я не сомневалась – соглашаться или не соглашаться. Я смотрела предыдущий сезон и проект мне очень нравится. Очень хочу, чтобы ребенок, за которого я буду танцевать, смог осуществить свою мечту.

Валерия Харчишина приглашали еще во второй сезон проекта, но он тогда не мог из-за объема работы, а потом попал в аварию. - Для меня это вызов, - сознается он. - Я сомневался перед тем, как согласиться на участие в этом сезоне только потому, что было и есть очень много работы на сентябрь – и до декабря. Но сейчас у меня появилось свободное время. Я боялся, что не смогу репетировать, что мои танцы будут в юмористическом ключе, не потом что я юморист, а потому что по-другому не получается. Я не танцор. Далеко не танцор.

Ведущими же, как и прежде, остаются Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк. А в составе жюри, скорее всего, мы увидим Амадора Лопеса и Ольгу Герасимюк.

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net