Бейонсе потребовала свежий чеснок и окорочка

Стали известны некоторые пункты из райдера знаменитой певицы.

Открытие мегастадиона «Донбасс Арена» сейчас, безусловно, тема номер один для всей Украины. Как уже писал E-motion, организаторы обещают грандиозное шоу, изюминкой которого станет выступление R’n'B-дивы Бейонсе.

Как раз приезд знаменитой американской певицы породил больше всего слухов и домыслов. Темой номер один среди украинских масс-медиа стал размер гонорара Бейонсе. Назывались самые разные суммы, порою даже немыслимые. Но мы в карман организаторам лезть не будем, отметив лишь детали, которые важны зрителям и интересны читателям.

По нашей информации, в Донецк R’n'B-дива должна прилететь уже сегодня. Остановится она в пятизвездочной гостинице «Донбасс-Палас». Само выступление ее будет не долгим - на сцену она выйдет в самом конце шоу и исполнит, предположительно, три песни. После этого будет грандиозный салют! Певица же сразу после выступления поспешит в аэропорт.

Что касается райдера Бейонсе, то здесь, как утверждают некоторые источники, очень много интересных пунктов. Например, кулинарные предпочтения звезды выглядят так: запеченные со свежим чесноком окорочка, крылья и грудинка цыпленка, пропаренная броколли, зеленые бобы. Причем еда должна быть исключительно с солью, добытой в этом сезоне, а посуда – только фарфоровая.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net