Приходько очень хочет научиться танцевать

Певица уже начала подготовку к проекту «Танцую для тебя-3».

Считанные недели остаются до старта третьего сезона популярного шоу «Танцую для тебя». Уже известны все участники проекта, осталось дело за малым - научиться танцевать.

Среди представителей шоу-бизнеса на паркет выйдут участница «Евровидение-2009» Анастасия Приходько, солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, фронтмен группы «ТНМК» Фагот, юная певица Алина Гросу. Все они уже начали подготовку и усилено тренируются.

- У меня было столько концертов, репетиций и разных выездов, что первая репетиция выпала как раз на конец августа, - сознается Настя Приходько - Я хочу нормально, серьезно подготовиться к проекту. Сколько надо, столько и будем репетировать.

А вот лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин уже после первых тренировок понял, что придется очень тяжело!

- Я понял, что взялся не за свою работу, - говорит он. - Но бежать уже некуда и сдаваться я не люблю. Но я понял, что это труднее, чем я себе представлял.

По словам музыканта, с танцами он – на «вы», и если и двигается активно на сцене, то танцами это не назовешь. Он даже на дискотеку не ходил во времена своей юности, а сидел дома и играл на трубе.

Впрочем, кто на что способен, покажет уже сам проект. А он, к слову, стартует в конце сентября.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net