Кристина Коц-Готлиб: Я достойна одеть корону!

Сегодня ночью состоится финал конкурса Мисс Вселенная-2009.

Считанные часы остались до финала конкурса «Мисс Вселенная-2009». Кто же примерит корону победительницы? Какая из 85-ти участниц будет названа самой красивой девушкой мира? Все в ожидании ответов на эти вопросы. 

Конечно, внимательно следит за развитием событий и E-motion. Мы уже писали о том, что представительница нашей страны Кристина Коц-Готлиб завоевала очень много поклонников после откровенной фотосессии на пляже. Информировали мы и о том, что букмекеры не очень высоко оценивают шансы Кристины на победу.

Впрочем, сама девушка уверена в себе и это не может не всилять оптимизма.

- Когда я только отправлялась на Багамы (именно там, в престижном отеле и состоится финал, - прим.авт.), то даже не сомневалась, что я могу победить, - рассказывает экс-участница группы ВИГра. - Правда, тогда я не была знакома и не видела всех своих конкуренток. Сейчас же могу сказать, что не изменила своего мнения. Все девушки очень красивые, со многими я подружилась, но не сомневаюсь, что я достойна одеть корону!

Конечно, такой боевой настрой украинки не может не радовать. Кстати, победительница Мисс Вселенной, получит не одну, а две короны - бриллиантовую и жемчужную - общей стоимостью $270 000. Будем надется, что именно Кристина удостоится этой чести!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net