Девушка Бонда снимется в ответе на книгу Код да Винчи

Последняя девушка Бонда Ольга Куриленко снимется в одной из главных ролей в фильме, который расскажет об основании организации Opus Dei

Главным героем фильма станет реальный основатель организации Хосемария Эскрива де Балагер. Лента проследит всю биографию этого человека – от основания им небольшой христианской организации в 1928 году, до канонизации де Балагера в 2002 году.

Картину под названием There Be Dragons снимет британский режиссер Роланд Жоффе. Примечательно, что главным спонсором ленты выступит сама Opus Dei. Тем не менее, руководство организации утверждает, что они не имеют намерений снимать пропагандистский фильм, а просто хотят рассказать миру правду, в некотором смысле ответив на книгу Дэна Брауна Код да Винчи. Представители Opus Dei утверждают, что их тревожит, что у широких масс благодаря книге сформировался негативный образ организации, которая, на самом деле опекается больницами и занимается миссионерской деятельностью.

Фильм There Be Dragons еще не запущен в производство, так что говорить о каких-либо сроках еще рано, однако, по слухам, картина увидит свет в 2010 году.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net