Звезда Трансформеров признан самым рентабельным голливудским актером

Актер Шайя ЛаБаф был признан самой рентабельной звездой Голливуда по версии журнала Forbes.

Издание подсчитало, что звезда последнего фильма о приключениях Индианы Джонса и обеих «Трансформеров» приносит по $160 на каждый вложенный в него доллар. По словам издания, актер создал себе репутацию старательного труженика, и награду Британской киноакадемии в номинации «Восходящая звезда» получил совершенно заслуженно.

Второе место в списке занял шотландец Джеймс МакЭвой, снявшийся в фильмах «Особо опасен», «Пенелопа», «Искупление». По подсчетам экспертов он приносит $114 на каждый вложенный доллар.

Третье место Forbes отдал канадцу Майклу Сера, снимающемуся, преимущественно, в низкобюджетных лентах. Актер превращает каждый полученный доллар в $102.

Четвертое место бессменный Гарри Поттер всех времен и народов – британец Дэниел Рэдклифф, принесший своим инвесторам по $93 на каждый выплаченный ему доллар. Впрочем, такой успех актера издание объясняет популярностью главного героя романов Джоан Роулинг, посему актеру досталось лишь четвертое место в рейтинге.

Пятерку наиболее рентабельных голливудских звезд замыкает Роберт Дауни-младший, который занял столь высокое место в рейтинге благодаря успеху картины «Железный человек», в котором он исполнил главную роль. По подсчетам журнала, Роберт Дауни-младший принес создателям фильма $78 на каждый вложенный в него доллар.

К слову, не так давно американские СМИ обнародовали список наиболее щедрых и жадных звезд киноиндустрии, составленный на основании суммы оставляемых ими чаевых.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net