Уилл Феррел возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

Журнал Forbes составил список самых переоцененных актеров Голливуда, приносящих меньше всего денег на каждый затраченный на них доллар.

Рейтинг возглавил актер Уилл Феррел, недавно засветившийся в посредственном приключенческом фильме «Затерянный мир». На каждый вложенный доллар актер зарабатывает для кинокомпании всего $3,29 прибыли. Все последние фильмы этого актера провалились в прокате – уже упомянутый «Затерянный мир» при бюджете в $100 млн., заработал в прокате всего лишь $65 млн.
Второе место рейтинга занял актер Эван Макгрегор, в последнее время сдающий позиции. За каждый вложенный в себя доллар он приносит инвесторам $3,75 прибыли. Тройку лидеров замыкает Билли Боб Торнтон, зарабатывающий по $4 прибыли, на каждый вложенный доллар.
В первой десятке рейтинга также оказались актеры Эдди Мерфи, Том Круз, Леонардо Ди Каприо и Джим Керри. Засилье актеров «старой гвардии» говорит о том, что их звездный час давно прошел, и их присутствие в титрах больше не гарантирует фильмам успех в прокате.
Самым прибыльным актером Голливуда аналитики Forbes назвали звезду «Трансформеров», актера Шайю ЛаБефа, который приносит инвесторам по $160 прибыли на каждый вложенный доллар.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net