Уилл Феррел возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

Журнал Forbes составил список самых переоцененных актеров Голливуда, приносящих меньше всего денег на каждый затраченный на них доллар.

19 листопада 2009, 10:39
Рейтинг возглавил актер Уилл Феррел, недавно засветившийся в посредственном приключенческом фильме «Затерянный мир». На каждый вложенный доллар актер зарабатывает для кинокомпании всего $3,29 прибыли. Все последние фильмы этого актера провалились в прокате – уже упомянутый «Затерянный мир» при бюджете в $100 млн., заработал в прокате всего лишь $65 млн.
Второе место рейтинга занял актер Эван Макгрегор, в последнее время сдающий позиции. За каждый вложенный в себя доллар он приносит инвесторам $3,75 прибыли. Тройку лидеров замыкает Билли Боб Торнтон, зарабатывающий по $4 прибыли, на каждый вложенный доллар.
В первой десятке рейтинга также оказались актеры Эдди Мерфи, Том Круз, Леонардо Ди Каприо и Джим Керри. Засилье актеров «старой гвардии» говорит о том, что их звездный час давно прошел, и их присутствие в титрах больше не гарантирует фильмам успех в прокате.
Самым прибыльным актером Голливуда аналитики Forbes назвали звезду «Трансформеров», актера Шайю ЛаБефа, который приносит инвесторам по $160 прибыли на каждый вложенный доллар.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...