Ани Лорак займется с мужем семейным бизнесом

Накануне свадьбы молодожены открыли свое турагенство.

Известная украинская певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу решили обеспечить себе надежный финансовый тыл. Пара уже владеет престижным рестораном «Ангел» в центре Киева, следующим этапом совместного бизнеса стало открытие туристического агентства.

- Туризм всегда будет перспективным бизнесом, - рассуждает Мурат. - Отпуск для каждого очень занятого человека - это праздник, а в жизни всегда должно быть место празднику! Располагает к отдыху название агентства «Holiday Travel».

К слову, первый символ компании, улыбающийся «деловой» бельченок на фоне солнца, и второй - семейство белок, был придуман Муратом и Каролиной под впечатлением просмотра последней части мультфильма «Ледниковый период», где две «доисторические» белки влюбляются друг в друга и создают семью.

- Мы с Каролиной мысленно представили продолжение истории с белками , и так родилась идея сделать семейство забавных белок нашим брендом. Также этими «мультяшными» символами мы хотели сказать, что всегда надо находить время, чтобы остановить колесо, в котором крутишься целый год и отдохнуть всей семьей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net