Роб Зомби снимет фильм об Ужасном Красном Желе из космоса

Знаменитый трэш-режиссер Роб Зомби, подаривший нам несколько отличных «мясных» фильмов, не собирается останавливаться на достигнутом.

Накануне выхода второй части ужастика «Хэллоуин», музыкант поделился своими творческими планами. Так, Роб Зомби планирует выступить сценаристом, продюсером и режиссером римейка ужастика 1958 года «Пузырь». Зомби заявил, что, несмотря на его любовь к оригиналу, в новой ленте он многое изменит. «Мой фильм будет про фигню из космоса. Приятно, что мне дали полную свободу – смогу развернуться, и фильм получится действительно страшным. Сейчас двадцать первый век, и никого уже не напугает Ужасное Красное Желе из космоса, поэтому многое придется поменять», - заявил режиссер.

Бюджет нового «Пузыря» составит примерно $30 млн. Музыкант уже приступил к работе над сценарием. Кроме того, в этом году на экраны выходит «Хэллоуин 2», после которого Зомби отправится в тур со своим новым альбомом. Одновременно с этим он и будет сочинять сценарий, и обдумывать будущий ужастик.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net