Алиби мечтают о свадьбе на побережье

Очаровательные сестры Завальские из дуэта «Алиби» до сих пор под впечатлением от свадебной церемонии Ани Лорак и Мурата.

Отгремело пышное торжество Каролины Куек и Мурата Налкаиоглу на берегу Средиземного моря, но гости до сих пор приходят в чувство, окрыленные ярким зрелищем.

Как известно, сестры были в числе почетных гостей и, не успев вернуться из Турции, не преминули поделиться с E-motion своими впечатлениями.

- Все было просто сказочно! – вспоминает Анна Завальская.

Алина посмотрела загадочным взглядом и продолжила:

- Я уже говорила Каролине, наверное, это свадьба, о которой мечтает каждая девушка. Особенно, запомнилось, когда Каролина прошлась по пирсу в этом потрясающем платье с длинным шлейфом. Пирс, закат солнце, прямо мурашки по коже.

В откровенной беседе девушки признались, что это была самая веселая, яркая, романтичная и незабываемая свадьба из всех тех, которые им довелось увидеть.

Услышав такие признания, мы просто не могли не поинтересоваться, а когда же подвенечные платья оденут сами певицы, но красавицы увильнули от темы, ограничившись общими фразами:

- Я тоже всегда мечтала отпраздновать свадьбу на берегу моря или океана, поэтому я не изменила, а еще больше утвердилась в желании сделать также, - говорит Алина Завальская.

- Действительно, это невероятно красиво, а поскольку я по гороскопу скорпион и у меня водный знак, это в очередной раз подтверждает, что свадьбу нужно делать на побережье.

Что же касается сестры Анны, видение своей свадьбы Завальская сформировала давно.

- Пока, не хотелось бы говорить на эту тему, тем более присутствует эйфория после свадьбы Каролины. Не хочется перебивать эти ощущения рассказами о собственном торжестве. Могу сказать одно, зрители никогда не увидят того искреннего счастья в глазах Каролины, которое видели мы.

Ну а мы надеемся, что сестры не будут тянуть время и уже совсем скоро предстанут в новом образе – невесты.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net