Притула и Молочный готовят новый сезон Файны-Юкрайны

Помимо полюбившихся персонажей в скетч-шоу появятся новые, не менее интересные образы.

Маричка и Антон

Рыжеволосая девушка Маричка и ее парень Антон – одни из самых любимых героев «Файны». Зрители пристально следят за каждым шагом в отношениях этой парочки. Останутся ли влюбленные вместе? Этот вопрос волнует не только поклонников шоу, но и самих актеров.

- Я порой Андрею говорю, что нам пора Маричку и Антона выводить из скетч-шоу в отдельный телевизионный проект и снимать как «Санта- Барбару», - говорит Сергей Притула – Знаете, у меня самого просто слезы наворачивались, когда мы снимали новые эпизоды, настолько было жаль Антона. Ведь, судя по поведению Марички в первой серии осеннего сезона, у него нет шансов. После знакомства с Валентином у девушки появилась перспектива стать звездой украинского шоу-бизнеса и… Больше ничего не скажу, сами все увидите.

Самое интересное, практически вся история отношений Антона из Жашкова и его девушки взята из жизни:

- Мы ничего не придумываем «с потолка». 70% описанных в «Файной Юкрайне» ситуаций – это реальные истории, - признается Андрей Молочный. - Наивная девушка, которая во все верит, все прощает – это не выдуманный образ, а моя бабушка Женя… А знаменитая фраза Марички «Антон, ты стартуешь?» - это любимое выражение девочки, с которой я был знаком в школьные годы. Когда молодежь вечером собиралась в беседке, и ее парень брался за гитару, она всегда задавала ему этот вопрос.

Доктор Хлус и украинская армия

В новом сезоне «Файны» появится ряд новых персонажей. Среди которых - доктор Хлус (пародия на известный сериал), народный целитель Ведун, а также разные представители украинской армии.

- Это иллюстрации армейской иерархии, - так характеризует новый скетч Андрей Молочный. - Съемка этих эпизодов была одной их самых сложных. Например, в одном из «армейских» эпизодов мы в течение четырех минут появляемся с Сергеем в пяти разных образах, причем все это снимали в четырех разных местах! Вначале я появляюсь в образе Министра обороны, потом Сергей – генерал армии, после я – полковник, он – прапорщик, а уже в конце я – обычный рядовой.

Казусы

Съемки новых серий, как всегда проходили шумно и весело и, конечно же, не обошлось без казусов.

- Как-то снимали сцену скетча «Файна ТВ» в помещении одного из украинских каналов, – вспоминает Андрей. - Я играл коллектора – крепкого мужчину в костюме, который изо всей силы бьет в двери со словами: «Отдайте кредит за плойку! Руки поотрываю! Что это такое!». Для съемки выбрали этаж, где проходил ремонт, чтобы никому не мешать.

Снимаем первый дубль, я колочу в двери, едва не выбивая их - отрабатываю эмоции по полной. Когда закончилась съемка, и мы немного отошли, чтобы поправить грим, дверь, которую я во время съемки чуть не выбил, вдруг начала медленно открываться…

На мужчине, который показался из-за нее, просто лица не было! «А что случилось?», - тихонько спросил он. Тут, конечно, вся съемочная группа просто покатилась со смеху, а я извинился и предупредил, что буду продолжать выбивать дверь еще дубля два.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net