Луцкий Чернигов и зеленка в Ровно

Путевые заметки WashingTones из тура Djuice Music Drive 2009 Дебют. Дни №4 и №5

На последние два дня у нас оставались близкие географически Луцк и Ровно. По Луцку удалось немного погулять – красивый город. Постоянные подъемы-спуски, декорированные фасады домов и Интернет-кафе с четырьмя встроенными браузерами, но отсутствием элементарного ACDSee для редактирования. Времени было в обрез, но увиденное стимулирует вернуться для чистого туризма.

Привычная сцена, те же лица, без которых уже с трудом представляешь себе день. Как оказалось, гастрольная жизнь подразумевает массу нерационально используемого времени. После приезда кружишь недалеко от места проведения в ожидании саундчека, он может затянуться, а может и начаться раньше. Вот и приходиться убивать время пока не позовут. Это без учета дороги. В результате 5-7 часов каждый день уходят почти что в воду. Проще хедлайнерам – без них-то точно не начнут :)

Посмеялись с ребятами, вспоминая черниговский ливень. Как оказалось – напрасно. Именно во время нашего выступления поднялся сильный преддождевой ветер и начало легонько покапывать. Буревестники, блин. Сразу на сцену выскочили техники, что накрыть аппаратуру целлофаном. Мы таки успели доиграть без дождя, но минут через 20 он все же начался и шел до глубокой ночи. И тут отлично отработал Фоззи, заявивший, что «це нечесно, ви мокнете, а я – ні» и медленно выливший себе на голову бутылку минеральной воды. Потом – просто спустился в фан-зону и пел оттуда (чем, говорят, были очень недовольны звуковики, переживавшие за дорогой радиомикрофон). Профи.

В Ровно была «зеленка» – последний концерт тура. По традиции на нем можно делать все, что угодно и чем неожиданнее – тем лучше. Так и получилось – мы по очереди выскакивали на сцену друг к другу, периодически на ней появлялись какие-то люди в строительных касках, оператор спустился на сцену на веревках из под крыши, нашу Олю вынесли на выступление в черном ящике и т.д. Скучно не было.

Жеребьевка определила нас на четвертое место – замыкающее отделение молодых команд перед выступлением ТНМК. Поэтому нас опять ожидало выступление после захода солнца и при максимальной аудитории. Все получилось как нельзя лучше – судя по отзывам организаторов и комплиментам от Танков (да что там, сами понимаем, что выступление удалось!) мы снова смогли сделать ЭТО. Вообще, ощущения от беснующейся под тобой толпы – непередаваемые.

Уезжать из тура не хотелось категорически. Еще несколько дней щелкали биологические часы: 16:00 саунчек, 19:00 начало, 21:00 ТНМК, 22:00 свободны. Огромное удовольствие и прекрасные эмоции. Пусть этот тур будет первым из очень многих – мы не наелись музыкой.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net