“Ночные Снайперы” в Японии

Альбом группы “Ночные снайперы”, скомпилированный по принципу the best, выпустила в последних числах августа японская компания Victor. Директор коллектива Лариса Пальцева рассказала корреспонденту

Альбом группы “Ночные снайперы”, скомпилированный по принципу the best, выпустила в последних числах августа японская компания Victor. Директор коллектива Лариса Пальцева рассказала корреспонденту Intermedia, что предложение выпустить подобный диск “Снайперы” получили после своего весеннего выступления в Японии. “Честно говоря, мы тогда не отнеслись к этому предложению всерьез, — заявила Пальцева. — Поговорили — и забыли. И вдруг в июне нам звонят из Японии и говорят, что нужно срочно записывать материал”. Руководство компании Victor внимательно отслушало все пластинки “Ночных снайперов” и, руководствуясь своими личными симпатиями и пожеланиями музыкантов команды, составило список песен, которые должны войти в альбом. В срочном порядке, записав запрошенные рекорд-лейблом композиции, “снайперы” отправили материал на сведение в Японию. “Мы до сих пор так и не поняли, почему у нас никак не научатся ТАК сводить альбомы, — поделилась впечатлениями после прослушивания готового диска директор коллектива. — Обычно у нас прослушивание проходит так: отзвучал трек, и тут же все начинают высказывать свои соображения. Одному не нравится, как звучит его партия, другому — как партии коллег. Спорим до хрипоты. А тут, когда мы послушали, что сделали с нашими песнями японцы, все просто какое-то время потрясенно молчали”.
Осмыслив услышанное, музыканты оказались едины во мнении: “Ну, вот это мы понимаем — настоящий продакшн”.
Помимо собственно сведения, японцы порадовали “Ночных снайперов” и названием альбома. “У них очень популярна наша песня «Кошка», особенно после того, как ее перепел Миядзава, — они вообще любят распевные, мелодичные вещи, — пояснила Лариса Пальцева. — Поэтому они решили сделать эту композицию заглавной и назвали альбом «Кошика» — так они произносят это слово”.
Помимо “Кошки”, в пластинку, в числе прочих композиций, включены “Катастрофически”, “31-я весна”, еще одна особо любимая Миядзавой вещь — “Куба”, а также его собственный хит “Симаута” в “снайперской” версии. И в качестве бонуса — “Кошка” в исполнении уже самого Миядзавы.
“Вчера мне звонили представители выпускающей компании, сообщили, что у них очень много заказов на наш диск — придется допечатывать тираж. Может быть, мы издадим «Кошику» и в России”, — сообщила директор “Ночных снайперов”.
 
Лариса Мальцева, по материалам http://www.newsmusic.ru/

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net