Хайди Клум — мать, жена, супермодель

12 сентября немецкая супермодель и ведущая Хайди Клум (Heidi Klum) родила сына. Мальчика назвали Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (Henry Gunther Ademola Dashtu Samuel).  Роды проходили в одной из

12 сентября немецкая супермодель и ведущая Хайди Клум (Heidi Klum) родила сына. Мальчика назвали Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (Henry Gunther Ademola Dashtu Samuel). 

Роды проходили в одной из лос-анджелесских больниц. Ребенок появился на свет в 19.20 и при рождении имел вес 8,9 фунта и рост 21 дюйм. Для 32-летней красавицы и ее мужа, известного музыканта Сила (Seal), это первый общий ребенок. У Клум  уже есть 16-месячная дочь Лени (Leni), отцом которой является менеджер итальянской команды “Формула-1” Флавио Бриаторе (Flavio Briatore). При этом 41-летний Сил относится к Лени как к родной дочери. Он даже посвятил ей альбом своих лучших песен. В официальном заявлении музыканта в связи с рождением ребенка говорится: “Хайди и я с гордостью объявляем о рождении нашего второго совместного ребенка”.

Самое примечательное, что Хайди отказалась провести несколько дней после родов в больнице, как это делают многие роженицы. Красавица задалась целью уже через неделю во всеоружии появиться на церемонии вручения премии “Эмми”. А это означает, что вместо того, чтобы отоспаться и прийти в себя, Клум должна будет выбирать наряд, заниматься прической и макияжем. Ну и, конечно же, много сил придется потратить на то, чтобы привести себя в хорошую физическую форму, — ведь роды не проходят бесследно. Хотя, нужно отдать Хайди должное, — она всегда выглядит превосходно.

Подготовила Вика Широконос

По материалам: heidiklum.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net