Сокровища нации рискуют затянуться

Студия Walt Disney не планирует останавливаться на достигнутом, и оставлять авантюрную дилогию «Сокровища нации» без продолжений.

21 вересня 2009, 13:52

Представители кинокомпании Walt Disney заявили, что в данный момент студия вышла на финальную стадию переговоров с писательницей Кэтрин Хэпки, чьи романы и лягут в основу продолжений криптоисторической авантюры «Сокровища нации». Кинобоссы планируют снять к дилогии по меньшей мере три продолжения. Как только стороны достигнут согласия, руководство кинокомпании запустит картины в производство. Актер Николас Кейдж, продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Джон Тартлтауб уже дали свое согласие на участие по крайней мере в третьей части приключенческого фильма.

Американская писательница Кэтрин Хэпки славится своей творческой плодовитостью, и уже написала шесть приключенческих романов, в которых прошлась по излюбленным темам криптоисториков – от тамплиеров и ассасинов, до теории заговора и Majestic 12. Принимая это во внимание, в ближайшем будущем персонажу Николаса Кейджа – Бену Гейтсу – не грозит безделье.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...