Сокровища нации рискуют затянуться

читати українською

Студия Walt Disney не планирует останавливаться на достигнутом, и оставлять авантюрную дилогию «Сокровища нации» без продолжений.

Представители кинокомпании Walt Disney заявили, что в данный момент студия вышла на финальную стадию переговоров с писательницей Кэтрин Хэпки, чьи романы и лягут в основу продолжений криптоисторической авантюры «Сокровища нации». Кинобоссы планируют снять к дилогии по меньшей мере три продолжения. Как только стороны достигнут согласия, руководство кинокомпании запустит картины в производство. Актер Николас Кейдж, продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Джон Тартлтауб уже дали свое согласие на участие по крайней мере в третьей части приключенческого фильма.

Американская писательница Кэтрин Хэпки славится своей творческой плодовитостью, и уже написала шесть приключенческих романов, в которых прошлась по излюбленным темам криптоисториков – от тамплиеров и ассасинов, до теории заговора и Majestic 12. Принимая это во внимание, в ближайшем будущем персонажу Николаса Кейджа – Бену Гейтсу – не грозит безделье.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more