Рыбак признался, что выпивает для храбрости

На пресс-конференции перед концертом в Киеве победитель «Евровидения-2009» сделал сенсационное заявление.

23 вересня 2009, 10:31

Кто бы мог подумать, что у такого симпатичного и обаятельного парня, как Александр Рыбак могут быть проблемы с девушками? А оказалось есть. Причем, сам певец этого не скрывает.

На пресс-конференции перед концертом в Киеве о своих делах любовных Рыбак рассказывал больше нежели о музыке. Наверное, в этом виноваты журналисты, которых интересовала именно личная жизнь артиста. Тот, судя по всему, к такому привык, поэтому рассказывал все, как на приеме у доктора.

- Свою первую любовь я не мог забыть на протяжении 4-5 лет. Да-да, не удивляйтесь, - сказал зашумевшим журналистам Рыбак. - Друзья говорили, что пора бы уже переключится, но я все никак не мог. Сейчас же полностью поглощен работой, поэтому времени думать об этом нет. Конечно, меня окружают много поклонниц, но я стал очень требовательным.

Впрочем, несмотря на то, что победитель «Евровидения» уже привык к публичности, он все так же застенчив, как и раньше. Даже признался, что выпивает для храбрости.

- Я не курю, но могу выпить, - ответил на вопрос о вредных привычках Рыбак. - Выпить для храбрости. Например, для знакомства с девушкой, когда хочется, чтобы общение было более свободным.

Перед концертами же Саша предпочитает не алкоголь, а газировку и фрукты. Он утверждает, что это его заряжает энергией. В свою очередь, Рыбак заряжает энергией публику. Вчера, он выступал в Харькове и концерт, по словам, самого исполнителя был просто потрясающий. Через час же Александр выйдет на сцену Дворца Украина. Спешим туда и мы, чтобы завтра представить вам репортаж с этого мероприятия.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...