На концерте в Киеве Рыбаку признавались в любви на норвежском

Поклонницы лезли целоваться и забросали победителя «Евровидения 2009» цветами.

23 вересня 2009, 15:07

Выступление норвежского симпатяги Александра Рыбака, как и ожидалось, вызвало большой ажиотаж в Киеве. Нельзя сказать, что зал «Дворца Украина» был заполнен под завязку, но поклонниц таланта Рыбака было очень много. Они хорошо подготовились: нарисовали плакаты и даже выучили фразу «Я тебя люблю» на норвежском.

Концерт начался без задержек. Разогревала публику украинская певица Юлия Nelson. Но все ждали Рыбака. И вот наконец зазвучали звуки волшебной скрипки и Саша появился на сцене. Зал зашумел.

После каждой песни победителя «Евровидения» буквально заваливали цветами.

- Я привык, что в Норвегии артисту вручают цветы после концерта, поэтому сначала мне было немного непривычно то, что в Украине поклонницы дарят мне подарки прямо во время выступления, - рассказывал Рыбак.

Впрочем, Саша быстро привык не только к тому, что его заваливают цветами, но и к кому, что наши девушки постоянно хотели поцеловать своего кумира.

Конечно, больше всего зрители ждали исполнения знаменитой «Fairytale». И когда послышались первые аккорды публика чуть не сошла с ума. Покидали же концерт поклонницы Рыбака очень довольные и часто можно было услышать фразу: «В жизни он еще симпатичнее, чем по телевизору».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...