Что такое In-Grid и с чем её едят?

Итальянка, со скандинавским именем, поющая на французском. Один из самых сексуальных голосов десятилетия. Мы твердим эти мантры, пока критики спорят, что такое In-Grid — шансон, поп-дэнс, варьете или

Итальянка, со скандинавским именем, поющая на французском. Один из самых сексуальных голосов десятилетия. Мы твердим эти мантры, пока критики спорят, что такое In-Grid — шансон, поп-дэнс, варьете или еще чего-нибудь. Но мы не рабы слов, мы рабы музыки. А посему перестанем спорить и обратимся лучше к ее творчеству.
Как и подобает, в рукописях о любом артисте сначала надо заглянуть в его детство. Так, заглянув в детство In-Grid, там можно увидеть много увлекательного. Начнем, конечно же, с даты рождения — это 11 сентября. Родилась она в небольшом итальянском городке Гуасталь, который располагается неподалеку от Пармы. Да-да, именно итальянском, хотя все привыкли слышать ее песни именно на французском. В этом и заключается непохожесть In-Grid на остальных. Ингрид Альберини была названа в честь великой шведской актрисы Ингрид Бергман. Кстати сказать, кино в жизни певицы играло далеко не последнюю роль. Ее родители владеют кинотеатром, соответственно детство Ингрид прошло в просмотре многочисленных фильмов, что, конечно же, очень повлияло на будущее. Фильмы развивали в Ингрид воображение, воспитывали чувствительность. И еще, будучи в школе, она стала довольно популярна, приходилось даже раздавать автографы. Тогда она играла что-то похожее на шансон или джаз.  Позже родители попробовали отдать ее на съемочную площадку, это ту самую, на которой снимают фильмы. Будучи ребенком развитым, она довольно неплохо прижилась на сцене.
Большой толчок в своей карьере Ингрид получила в 1994 году после участия в конкурсе “Голос Сан-Ремо”, который она, конечно же, выиграла. После этого ее стали приглашать как почетного гостя на важные встречи, такие как для пилотов “Феррари” в Монте-Карло и в Токио и другие. Но ей такая затея быстро надоела. А уже позже, когда девушка выросла и поставила перед собой цели повыше, Ингрид побывала во всех местных студиях.
И в скором времени появляется мега-хит от Ингрид под названием Tu Es Foutu, который с ходу занимает самые высокие ступеньки во всех танцевальных чартах Европы. До США он докатился немного позже, но тоже неизгладимо грохнул по чувствительным ушам слушателя, да еще так грохнул, что долго не мог слезть с ведущих строк музыкальных рейтингов. Кстати сказать, впервые Tu Es Foutu прозвучала на фестивале Amsterdam Dance Event в октябре 2001-го.  
Первый альбом In-Grid называется RendezVous, а супер-хит TuEsFoutuпредставлен в нём в трех вариантах: оригинал, английская версия YouPromisedMeи chilloutmix. А вслед за первым творением, и в поддержку альбома, певица дает жизнь еще одной свежей песенке под названием In Tango. Также стоит ометить такие песни, как Esclave De Toi, Je Ne Crois Pas, которые также претендуют на звание хит-сингл. Каждая песня в альбоме звучит в среднем около 3-х с половиной минут. Если честно, то после прослушивания 5-й или 6-й песни подряд к ушам приедается навязчивый французский аккордеончик, но, несмотря на это, Rendez Vous от In-Grid оставляет довольно приятное впечатление. После прослушивания этой легкой и непринужденной музыки, так и хочется поваляться где-то на морском берегу, попивая какой-нибудь сладенький напиток и размышляя о сущности человеческого бытия. Не знаю, что там говорят критики, но мне кажется, что по стилю музыка эта относится к современному стилю “евродиско”.
Но вернемся прежде к самой Ингрид Альберини. По её словам, несбыточными мечтами у неё остаются две вещи: хорошо выспаться и выйти замуж. Не хитро, и не оригинально… зато правда.
А вообще же, Ингрид неплохо рисует, как и все нормальные люди, ходит в театр, читает. В свободное (которое бывает очень редко) время любит посидеть в кресле со своими кошками. Кстати, кошек у Ингрид ни много ни мало — 13 единиц. Плюс к этому стоит добавить двух очаровательных кроликов и двух песиков. Теперь можно понять, почему у Ингрид нету мужчины… ну кто же согласится быть на восемнадцатом месте после всех этих зверюшек?!? Кстати, своего мужчину она представляет таким: он должен любить кошек (удивительно, правда?), иметь хорошее чувство юмора и быть чувствительным. Но, по словам Ингрид, нелегко найти мужчину, который бы не испугался такого количества животных в одной квартире!
Что остается сказать? In-Grid — звезда мирового масштаба! Это певица, которую знают и любят повсюду! Это обладательница чудесного сексуального голоса, привлекательной внешности, уникального стиля, открытого характера, общительного нрава, и, как следствие, обладательница огромного количества поклонников во всём мире! Это певица, которая добилась успеха исключительно собственным трудом и талантом!
 
Ярослав Филимонов

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net