Подкопаева соблазнила Потапа на съемках для MOA:Fashion

Известный репер Потап примерял женское платье.

29 вересня 2009, 14:40

Съемки календаря MOA:Fashion под руководством дизайнера Марины Асаулюк в самом разгаре.

12 звезд, 12 самых неожиданных пар выступят в непривычных для них образах.

ОНА одевает платье, а ОН настолько очарован его красотой, что просто не может устоять, чтобы не примерить на себя наряд.

Последняя съемка сопровождалась бурным смехом и откровенными комментариями. Все дело в том, что очередными участниками проекта стали репер Алексей Потапенко, он же Потап и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева.

- Несмотря на то, что колют пайетки, платье, на такой большой «женщине», как я, смотрится ничего! Могу сказать, мне в нем вполне удобно, - весело комментировал певец.

Лиля с улыбкой смотрела на своего партнера, не ожидая такого эффектного перевоплощения.

- Мне кажется, мой партнер будет самый лучший! – заявила чемпионка. – Уверенна, наш образ будет вне времени, вне сезона и вне моды. Тем более наш дуэт получился непредсказуемый, ведь все ожидали рядом со мной увидеть Олега Лисогора или какого-нибудь другого представителя из мира спорта.

После такой яркой примерки, Потап не переставал делиться впечатлениями.

- Быть женщиной – это сумасшедшая работа! – говорит Алексей. – Это сколько нужно приложить усилий, чтобы ходить на каблуках, носить корсеты. Все эти затяжки, заклепки, которые сдавливают, душат. Но я могу сыграть кого угодно.

- А вот мне кажется, сегодня получился праздник! – радостно заметила Марина Асаулюк. – Я еще раз убедилась, что такой необычный тандем, как Лиля и Потап будет очень здорово смотреться.

Ну а мы обещаем, что следующие герои MOA:Fashion будут не менее яркими и необычными.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...