День Независимости больше не повторится

Немецкий режиссер Роланд Эммерих пытается выжать из студии Fox деньги на съемки второй части «Дня Независимости».

13 жовтня 2009, 13:09

Режиссер в новом приступе мизантропии решил еще раз как следует отутюжить нашу многострадальную – по его вине, кстати – планету, и напустить на разгромленную Землю новые орды пришельцев, которых вроде бы победили в первом фильме. Однако на пути его гуманных устремлений стоят бюрократы из студии Fox, которые не хотят выделять бюджет на новый фильм.

«У меня есть сногсшибательная история для продолжения», - говорит режиссер, - «Но студия сомневается в перспективности моей задумки. Кроме того, они что-то имеют против Уилла Смита – не хотят, чтобы он снимался в сиквеле. Я сейчас пытаюсь им объяснить, что он ключевой персонаж, и именно на него пойдут зрители, но, боюсь, новый фильм все таки останется только в виде проекта», - сокрушается Эммерих.

Фильм «День Независимости», вышедший на экраны в 1996 году, произвел настоящий фурор в жанре научной фантастики. Картина, повествующая о вторжении огромного инопланетного флота на Землю при бюджете в $75 млн. собрала в мировом прокате свыше $800 млн., получив «Оскар» за «Лучшие визуальные эффекты».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...