День независимости еще раз повторится

Продолжение знаменитого блокбастера «День независимости» будет состоять их двух фильмов.

13 листопада 2009, 16:33
Режиссер Роланд Эммерих, пожинающий лавры после выхода своего нового блокбастера «2012» сделал сенсационное заявление. По его словам, у фантастического боевика «День независимости» появится продолжение. Более того, этот фильм будет разбит на две части.
 
«Первый «День независимости» рассказывал историю о том, как король ведет своих людей на войну с неприятелем. Второй фильм продолжит эту историю», - заявил режиссер.
 
Действие сиквела развернется на Земле, примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих пока что не уточняет, какая раса инопланетян будет стоять за новым вторжением на Землю, равно как и прочих сюжетных деталей. Однако, режиссер заявил, что актер Уилл Смит опять сыграет главную роль.
 
Интересно, что ранее Эммерих говорил, что он и продюсер фильма Ден Девлин завершили работу над сюжетом сиквела, но студия FOX не давала разрешения на съемки из-за участия в проекте Уилла Смита. Очевидно, кинобоссы изменили свое решение.
 
Первый фильм «День независимости» рассказывал о вторжении на землю армады инопланетян. При бюджете в $75 млн., он собрал в мировом прокате свыше $800 млн.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...