День независимости еще раз повторится

Продолжение знаменитого блокбастера «День независимости» будет состоять их двух фильмов.

Режиссер Роланд Эммерих, пожинающий лавры после выхода своего нового блокбастера «2012» сделал сенсационное заявление. По его словам, у фантастического боевика «День независимости» появится продолжение. Более того, этот фильм будет разбит на две части.
 
«Первый «День независимости» рассказывал историю о том, как король ведет своих людей на войну с неприятелем. Второй фильм продолжит эту историю», - заявил режиссер.
 
Действие сиквела развернется на Земле, примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих пока что не уточняет, какая раса инопланетян будет стоять за новым вторжением на Землю, равно как и прочих сюжетных деталей. Однако, режиссер заявил, что актер Уилл Смит опять сыграет главную роль.
 
Интересно, что ранее Эммерих говорил, что он и продюсер фильма Ден Девлин завершили работу над сюжетом сиквела, но студия FOX не давала разрешения на съемки из-за участия в проекте Уилла Смита. Очевидно, кинобоссы изменили свое решение.
 
Первый фильм «День независимости» рассказывал о вторжении на землю армады инопланетян. При бюджете в $75 млн., он собрал в мировом прокате свыше $800 млн.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net