Даша Астафьева стала лицом Gromova Design

Известный дизайнер Ольга Громова на украинском подиуме в рамках UFW представила первый проект, который вышел в «открытые воды».

17 жовтня 2009, 18:06

Лицом проекта Gromova Design стала известная украинская персона – Дарья Астафьева.

Как сообщал ранее E-motion, в рекламе бренда Даша предстанет в образе уверенной в себе и успешной женщины, которая знает, как достичь высот в карьере и личной жизни.

Насколько эффективно скажутся продажи, учитывая лицо коллекции, дизайнер пока затрудняется ответить, так как основные продажи и рекламная кампания начнутся с января. Однако, уже сейчас о своем выборе Ольга говорит с удовольствием.

- Выбор Даши был не только наш: мы посоветовались с шоу-румом, нам представили несколько известных украинских моделей, работающих в Европе, в числе которых была Дарья Астафьева, - рассказывает Ольга Громова. - Нам порекомендовали именно ее, а когда мы спросили, не будет ли это минусом в связи с ее работой в Playboy, нам ответили: «Конечно, нет».

Со слов дизайнера, на этот фактор уже давно никто не обращает внимания. Пришло время, когда известные бренды приглашают не просто моделей, а персоналий.

- Нам очень приятно работать с Дашей, потрясающий человек, очень профессиональная девушка, а главное, от нее исходит позитив, - говорит Ольга.
Что же касается самой коллекции, в ней Громова соединила чувственность и элегантность, а также легкую и ненавязчивую кокетливость, воплощенную в крое и цветовой гамме – от дэградэ, до шампанского и шоколада.
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...