Хворостовский назвал Бадоева лучшим режиссером

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский представил альбом «Дежа Вю», созданный совместно с композитором Игорем Крутым.

26 жовтня 2009, 16:37

Жемчужиной альбома стала композиция «Ты и я», видео на которую снимал Алан Бадоев.

Клип произвел неизгладимое впечатление, как на любителей оперы, так и на потребителей поп-музыки.

- В клипе я играю палача, который бьет кнутом девушку, осужденную на смерть за то, что она убивала своих возлюбленных. Суд в лице мальчика с крыльями приговаривает ее к смерти. Эротический подтекст? Почему нет. Если эротика в том, что возникает любовь между палачом и жертвой, то такая эротика оправдана. И снято очень красиво, Алан Бадоев - один из лучших режиссеров, - делится исполнитель.

Напомним, помимо сотрудничества с Дмитрием Хворостовским, Бадоев активно работает над масштабным проектом, состоящим из 11 композиций Игоря Крутого и Лары Фабиан.

Фильм расскажет об истории человека, его чувствах, жизни и внутреннем мире. Действие фильма будет происходить в пустыне, в концлагере времен Второй мировой войны, а также на киевских холмах.

- Лара уже записала десять композиций, - говорит Игорь Крутой. - В ноябре она отправится в Украину к Алану Бадоеву. Планируем, что она отснимет там одиннадцать видеоклипов, которые пройдут во всем мире как музыкальный видеофильм.

Что же касается совместного мирового турне, оно запланировано на следующую осень.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...