Притула и Молочный раскроют свои секреты

Юмористы готовят документальный фильм о съемках народного скетч-шоу «Файна Юкрайна».

Внимательный телезритель, наверняка, отметил, что с момента выхода на экраны скетч-шоу «Файна Юкрайна» прошел год. На протяжении этого, на первый взгляд небольшого, отрезка времени «вечные двигатели» современного украинского юмора Андрей Молочный и Сергей Притула подговили множество смешных пародий на самые разные темы.

И вот пришло время подбить итог. К своему дню рождения «Файна Юкрайна» готовит документальный фильм о секретах своей творческой кухни, о тайнах закадровой жизни творцов шоу и том, как влияет на них растущая с каждым днем популярность.

- Столько забавных историй накопилось из того, что происходило за кадром «Файны». Конечно, это не всегда бывает заснято, но мы рады, что некоторые из таких «рабочих» моментов наши зрители всё-таки увидят. К тому же в документальный фильм войдут самые смешные «ляпы» - наши проколы на съемках шоу, - говорит о будущем фильме про «Файну Юкрайну» актер и сопродюсер Сергей Притула.

Также Молочный и Притула поведают о жизненных историях, которые находят воплощение в народном скетч-шоу, о бесконечной комедии за кадром программы и о забавных случаях, связанных с поклонниками скетч-шоу. Актеры откроют секреты героев «Файны Юкрайны» - например, с кого была «списана» красавица Маричка и у кого почерпнули привычки уборщицы Верховной Рады Илона Давыдовна и Анжела Петровна.

- Наверно юмор «Файны Юкрайны» неиссякаем, мы просто смотрим на происходящее в жизни внимательно, иронизируем – из этого и получаются скетчи для наших программ, - говорит Андрей Молочный, актер и сопродюсер народного скетч-шоу.

Съемки фильма в самом разгаре, а на экранах он появится в период новогодних праздников.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net