Инна Цимбалюк и Андре Тан призывают носить маски!

Телеведущая и дизайнер просят своих поклонников последовать их примеру.

Принято считать, что людей из мира шоу-бизнеса не волнуют проблемы обычных украинцев. Однако ситуация с эпидемией гриппа похоже изменит столь негативное мнение об отечественных селебритис. Последние, будучи обеспокоены ситуацией в стране, призвали своих поклонников последовать их примеру.

- Во-первых, мы просим вас не стесняться и, выходя из дому, обязательно надевать марлевую повязку. Я, например, даже на репетиции шоу «Танцюю для тебе» не снимала одноразовой маски. Поверьте, и вам это не принесет большого ущерба, а вот от страшной напасти может уберечь, - заявляет телеведущая Инна Цимбалюк.

- Мы призываем известных людей страны обратиться ко всем тем, кто прислушивается к их мнению , ведь многие еще не осознали всю серьезность сложившейся ситуации. Так, кстати, делают во многих странах, в которых начинается эпидемия, - добавляет хореограф Сергей Костецкий.

- А я считаю, что даже в марлевой повязке можно выглядеть стильно, поэтому объявляю о проведении конкурса/ Среди тех, кто в течении недели пришлет свои фотографии в марлевых повязках на e-mail fashion4life@ukr.net, будет выбран самый стильный участник, который и получит футболку a.Tan - подводит итог популярный дизайнер Андре Тан.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net