Топ-5 DVD для всех и каждого

В разгар эпидемии чего бы то ни было нет ничего лучше, чем поваляться дома перед телевизором и посмотреть хорошее кино.

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране, редакция E-Movie предлагает своим читателям небольшой обзор свежих DVD. Ведь болезни – это еще не повод отказывать себе в удовольствии насладиться хорошими кинопродуктами.
Уже порядком подзабытый мультфильм вышел в отличном подарочном DVD-формате. Помимо, собственно, мультфильма, в лицензионный диск вошел короткий двадцатиминутный мультфильм «Монстры против овощей», рассказывающий об очередном задании «чудовищной» команды. Накануне Хэллоуина команда прибывает в захолустный городишко Модесто, где ей приходится столкнуться со злобными инопланетными тыквами, которые планируют захватить всю Землю. Подобные короткометражные мультфильмы с участием тех или иных – часто второстепенных – персонажей мультфильма, часто снимаются создателями оригинальной ленты специально для всех, кто хочет купить полюбившийся мультик на DVD. Кроме мультов, на диске присутствуют несколько удаленных сцен, интервью с создателями мультфильма и музыкальный автомат с мелодиями.
Несмотря на то, что этот замечательный русско-диснеевский блокбастер идет в кинотеатрах всего вторую неделю, DVD с фильмом уже на подходе, и в широкой продаже появится в самое ближайшее время. Эта замечательная сказка, снятая в лучших традициях старых советских киносказок, но с современными шутками и спецэффектами, понравится и взрослым и детям. История об Иванушке, который, чтобы победить злобную Каменную Княжну, не побоялся встретиться с персонажами хорошо известных нам сказок, снята красиво и остроумно. Кощей Бессмертный в исполнении Гоши Куценко, хоть и появляется на экране всего на десять минут, наверняка вызовет у зрителя массу положительных эмоций. А Баба Яга, которую воплотила на экране Лия Ахеджакова, рискует стать самой популярной злодейкой российского кино. В общем, лучше, как известно, один раз увидеть, чем сто раз прочесть. Кроме фильма в DVD вошли рабочие моменты со съемок, интервью с исполнителями главных ролей, титульная песня в исполнении певицы Максим «Дорога» и несколько сцен, которые не вошли в финальный вариант картины.
Масштабный китайский блокбастер, снятый ведущими режиссерами Поднебесной специально в честь 60-летия КНР. Фильм рассказывает о событиях, которые произошли в Китае между 1945 и 1949 годами, описывает борьбу коммунистов под руководством Мао Цзэдуна против националистов Чана Кайши. Несмотря на то, что на первый взгляд фильм может показаться скучноватым, это вовсе не так. Исторические события комментируют ведущие ученые-историки и деятели культуры. Кроме того, в фильме появляются современные звезды китайского кинематографа, среди которых Джеки Чан и Джет Ли. Диск станет отличным подарком всем поклонникам китайской истории, фанатам исторических лент и каждому, кто интересуется китайским кинематографом. Кроме, собственно, фильма, в диск вошли дополнительные материалы – интервью с создателями фильма, расширенные интервью со звездами китайского кинематографа, которые не попали в фильм, краткий экскурс в историю Китая и несколько музыкальных композиций, использовавшихся в фильме.
Жутковатый мультфильм, снятый Шэйном Эккером под руководством Тимура Бекмамбетова и Тима Бертона. История о девяти куклах, наделенных человеческой душой, которые пытаются отыскать способ возродить человечество, шныряя по Земле, разрушенной в ходе апокалиптической войны людей и разумных машин, которым для поддержания жизни необходимо было питаться человеческими душами. Мультфильм снят в лучших традициях творчества Бертона – жуткие и непонятные порождения его фантазии ведут безжалостную охоту на девять тряпичных кукол, наделенных уникальными характерами. Разумеется, тут не обошлось без любви, предательства и целого букета страстей, которые бушуют внутри тряпичных тел. Помимо самого мультфильма в DVD вошел оригинальный короткометражный мультик Шейна Эккера, который и стал источником вдохновения для создания «9», интервью с режиссером и продюсерами, а также фантастический саундтрек к мультфильму.
Отличная комедия для семейного просмотра. Главная героиня – стервозный редактор престижного издательства - чтобы не потерять свою работу из-за проблем с иммиграционной службой, решает заключить фиктивный брак. «Жертвой» ее любви становится ее ассистент, которому, ради собственной карьеры приходится подыграть своей новой «возлюбленной». Разумеется, в выходные, которые эта пара проведет вместе, после череды комических ситуаций между молодыми людьми вспыхнет настоящая любовь. Помимо фильма на DVD присутствует возможность включения нескольких переводов, широкий выбор субтитров или возможность смотреть ленту на языке оригинала. Кроме звуковых опций на диске присутствует альтернативный финал фильма, нарезка из неудавшихся, но очень смешных дублей, несколько удаленных сцен и комментарии режиссера.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net