Евгения Власова: Не собираюсь бить на жалость

Певица Евгения Власова поделилась впечатлениями об участии в шоу «Народная звезда».

Дуэт Евгения Власова – Зера Кераджиева считается одним из самых сильных на проекте. За короткий срок пара смогла завоевать любовь зрителей благодаря красивому, проникновенному вокалу и необычным постановкам.

Как развиваются отношения в паре, и какие трудности приходится преодолевать «народным звездам», певица рассказала в интервью E-motion:

 - Ваш путь к творчеству – это тяжелый труд, дело случая? С чего все начиналось?

Для меня это все было очень естественно. Постоянно присутствовало желание петь, я постоянно пела: убираю – пою, купаюсь – пою. Все, что я ни делала, делала с песней на устах. Мама даже говорила: «Женя, ну ты можешь хоть чуть-чуть помолчать». Наверное, это желание в крови, потому что мой родной отец поет в капелле им. Ревуцкого, бабушка со стороны отца тоже певица, хотя она не захотела продолжать этот путь. Все мои дяди со стороны отца по крови поют, мама поет. Мама к тому же когда-то была актрисой. Эта творческая жилка окружает со всех сторон, поэтому, для меня было абсолютно естественно стать певицей.

Но я также хотела стать археологом, помню, когда-то увидела, как продавщица с деловым видом продает хлеб, мне нравилась и эта профессия. Но все эти мечты происходили с песней на устах. Но, когда я ложилась спать, в голове часто всплывал образ Дайаны Росс, распущенные, вьющиеся волосы, а у меня тоже волосы вьются от природы. Густая шевелюра, длинное платье. Когда я начинала творческий путь, я где-то приближенно стремилась к образу Росс и старалась соответствовать. Что самое интересное, я выглядела благодаря этому старше.

Недавно вы подарили Зере книгу «Стратегии гениальных женщин». Есть люди, которые вам близки по мировоззрению?

Признаться честно, не всю книгу я прослушала. У меня на самом деле своя стратегия и ни к чьим другим я не прислушиваюсь. Что касается Зерочки, только на первый взгляд кажется, что она веселушка и всегда в настроении, но внутренне она намного глубже. Всегда, когда она выходит на сцену, у нее дрожит микрофон. Она очень волнуется. Мне бы очень хотелось уделять больше внимания Зере, настраивать ее перед выходом. Для того, чтобы в человеке поселилась уверенность, и появился этот диск. Благодаря этому я хоть как-то смогу поддерживать ее психологически.

Вы строгий наставник для Зеры?

К Зере я отношусь со всей душой. Если бы мне было важно показать себя, с этим проблем нет – выйти и спеть. Ей стараюсь максимально уделить внимание, даже приезжаю в то время, когда никто не приезжает. Занимаюсь вокалом, когда могу, потому что прекрасно понимаю, что педагоги не могут за достаточно короткий период сделать, то, что нужно сделать. Наши прошлые репетиции были более мягкие, на данный момент они стали жестче, но не по отношению к Зере, а ко всему происходящему. К Зере я отношусь как абсолютно полноценному человеку, ну и что, что она не видит. С нее можно и нужно спрашивать по полной, тем более, она – талантливый человек.

Зера как-то говорила, что многие люди считают ее участие своего рода спекуляцией отношений с вами? Как относитесь к подобным репликам?

Знаете, каждый думает в меру своей распущенности. В одном из изданий я веду свою страничку под названием «Дневник Жени Власовой», где недавно вышел материал с большим заголовком, как недавно я сказала Максиму Папернику, не надо из нас делать двух жертв: одна – лысая, вторая – не видит. Песни мы выбираем совместно с командой канала «Украина». Несколько эфиров подряд у нас были две темповых песни: «Девушки из высшего общества» и «Музыка нас связала».

Этот выбор связан с тем, чтобы люди понимали: мы не собираемся бить на жалость. У нас все нормально и все хорошо. Мы можем и то, и другое, и пятое, и десятое. Я удивилась оценкам жюри, а особенно, Барбаре Брыльской. При всей моей любви к фильму «Ирония судьбы», я удивляюсь этому человеку, как можно быть настолько субьективной и говорить такие вещи: «Тебе, Зера, надо другие песни». Т.е. это прямой намек на то, что мол, пой песни, которые будут вызывать у людей жалость. Так если бы мы выходили каждый раз с лирическими композициями, нам бы сказали, а вы вообще танцевать-то можете. Тут не угодишь, понимаете. 

Участвуй в конкурсе фан-клуба "Народной звезды" и выигрывай пригласительные на съемки шоу.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net