Притула и Молочный хотят снимать кино

Создатели «Файна Юкрайна» собираются немного видоизменить свое скетч-шоу.

В 2010 году телезрителей ждет сюрприз от Сергея Притулы и Андрея Молочного. Они решили немного переформатировать свое скетч-шоу «Файна Юкрайна». Начали, как это обычно бывает, с состава героев.

- Думаю, мы отправим в отпуск продюсера (скетч о продюсере Валентине – прим. ред.) и уборщиц (скетч об уборщицах Верховной рады Илоне Давыдовне и Анжеле Петровне – прим. ред.). Кто-то из наших персонажей исчезнет навсегда, а кто-то после перерыва появится в «Файне Юкрайне» снова, - говорит Андрей Молочный.

В новых сериях проекта создатели обещают «оставить» полюбившихся зрителям Маричку и Антона, военных, журналиста и ведущего «Файна ТВ», а также зрители увидят новые пародии на отечественные телепрограммы.

- До этого мы показывали скетч о телешоу «Юкрайна Має Таланти», где всех участников представлял я, - говорит Молочный. - Помню, за пару дней мы тогда отсняли 20 отдельных концертных номеров, после каждого из которых мне полностью меняли наряд и грим. Там я был и бородатым, и носатым, и даже девочкой-готом. В этот раз ничего подобного не будет, мы хотим показать пародию на «Тв шопы» - эдакие магазины на диване, где предлагаются разнообразные товары. Будет весело!

Скетчи о военных также видоизменятся – по сценарию, теперь они будут основную часть своего времени проходить учения.

- Мы хотим повзрывать, поработать с пиротехникой, - комментирует Молочный. – Вообще картинка должна стать гораздо мягче, «киношнее». Хотим работать с кранами, взрывами, перейти на другой уровень работы.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net