Воины света

Daybreakers

В 2017 году мир принадлежит вампирам. Несколько лет назад глобальная эпидемия превратила большую часть человечества в ночных кровососущих хищников. Счастливцы, которым удалось избежать заражения, теперь ведут скрытный образ жизни, медленно вымирая. Впрочем, самим вампирам тоже не сладко – гибель человечества привела к тому, что их нация осталась без крови. Теперь вампирам нужно либо всячески лелеять уцелевших людей, либо срочно искать заменитель крови…
Для режиссеров Майкла и Питера Спиригов фильм «Воины света» - лишь третья картина в их карьере. Два предыдущих прошли в прокате как-то незаметно. Тем не менее, они испытывают огромный оптимизм насчет успеха своего фильма. Впрочем, небезосновательно – если подходить к нему с точки зрения фантастического боевика, то фильм явно будет иметь успех. Спецэффекты и экшн просто на высоте. Другое дело, что подобных фильмов сегодня не то, что бы мало. Да и на экранах ему предстоит конкурировать с мегамонстром Джеймса Кэмерона – «Аватаром», что вряд-ли пойдет фильму на пользу.
Отличный боевик про вампиров, кровищу, и полную антиутопию в нашем с вами будущем. Экшен зашкаливает, ну а смысл мы давно уже разучились искать в фильмах такого типа…

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net