Режиссер компьютерной игры покоряет Голливуд

Режиссер видеоигры Modern Warfare Кейт Арем решил не ограничивать свой талант постановками игрового действа, и идет покорять Голливуд.

2 грудня 2009, 11:34
Кейт Арем, создавший все художественные сцены игрового блокбастера Modern Warfare получил должность режиссера фантастической картины Frost Road. Несмотря на то, что это будет первым опытом Арема в кино, он, фактически, уже очень давно занимается постановкой. На его совести кинематографичные сцены из таких игр как Lord of the Rings, Spider-Man, Rainbow Six, Silent Hill и Prince of Persia. Таким образом, режиссер просто продолжит свою работу – но для кино.
Сюжет фильма, которым предстоит заняться Арему рассказывает о человеке, который приходит в себя в лесной чаще после серьезной автокатастрофы. Со временем он начинает понимать, что ему посчастливилось остаться в живых после ужасной эпидемии, охватившей Восточное Побережье США. Обладая иммунитетом, герой начинает активно бороться с распространением заразы.
Кейт Арем выразил огромный энтузиазм по поводу сюжета, и заявил, что намерен привнести в набор стандартных голливудских киноприемов несколько вещей, созданных им специально для гейм-индустрии.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...