БЛЮДЕНС “Лето на Марсе”

Сочинение на тему “как мы провели свое лето” подготовила группа “Блюденс”. Чистосердечное признание относительно местоприбывания значится тут же, в названии - “Лето на Марсе”. Что же касается

Сочинение на тему “как мы провели свое лето” подготовила группа “Блюденс”.
Чистосердечное признание относительно местоприбывания значится тут же, в названии - “Лето на Марсе”.
Что же касается времяпрепровождения – чем ребята занимались жаркими летними деньками -  помогут догадаться почти младенчески-наивные названия, не по-детски будоражащие воображение, как то: “Над облаками”, “На грани”, “За горизонт”, а также “Я люблю”.
Чуть ниже, очень аккуратно, курсивом, выделены старые, проверенные не одной сценической площадкой Киева боевики ( в сочинении  искать под кодовым подзаголовком “бонус”). Если слово “Блюденс” вызывает у вас определенные EMO-ции, вы сейчас, не задумываясь, выпалите - Плач” “Рекорд”. Правильный ответ, садитесь, пя…(вырвалось).
 
Нельзя не отметить ответственность, с которой мальчики подошли к поставленной задаче. Они постарались представить полную картину, и не только подробно описали оттенки впечатлений и переживаний, связанные с “Летом на Марсе”, но и предоставили иллюстрации. (Видео «Над облаками» прилагается).
Простые, открытые лица ребят смотрят на нас и с фотографий. Глядя на них, отмечать какие-либо “нарушения правил” и несоблюдение других законов чистописания как-то неуместно. Хотя бы потому, что здесь же предусмотрительно значится отметка - “живой звук” и очевидно, что работа это самостоятельная. Дяди-тети, и другие околопродюсерские связи к подготовке сочинения не привлекались.
 
 
Это первая работа, подготовленная “Блюденс’ом” к сдаче. Проявлено завидное усердие, энтузиазм, и любознательность.
За “Лето…” ребята не только нашли много новых друзей, но заметно окрепли и подросли. Остается пожелать им добрых учителей и теплых осенних каникул – дня следующего сочинения!
 
В музыкальных магазинах и на концертах группы творение это предоставлено в полном объеме и достаточном тираже, поэтому поставить оценку альбому “Блюденс”- “Лето на Марсе” каждый может лично.
 
Лариса Мальцева

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net